Keine Kommunikation zwischen der Innen- und Außeneinheit.

• Kabel Verbindung zwischen den Geräten gegeben?
    • Braun auf 1 / L
    • Blau auf 2 / N
    • Schwarz auf 3 / S
    • Gelb/Grün auf Schutzleiter

• Zwischen den Klemmen 1 / L und 2 / N muss eine Spannung von 220 – 240 Volt AC (Wechselspannung) anliegen
  • Zwischen den Klemmen 2 / N und 3 / S muss einen Spannung von 0 – 24 Volt DC (Gleichspannung) anliegen
  • Das Gerät muss an einer Steckdose mit Schuitzleiter angeschlossen werden

Sobald diese Punkte erfüllt sind und weiterhin der Fehler Code „F1“ angezeigt wird, bitte unseren Kundenservice Kontaktieren.