Wenn die Fernbedienung Ihrer Klimaanlage nicht funktioniert, gibt es dafür mehrere Gründe

• Sind die Batterien richtig eingesetzt?

• Wird ein korrekter Batterietyp verwendet, wie in der Anleitung beschrieben?

• Um zu überprüfen, ob die Fernbedienung funktioniert, öffnen Sie die Abdeckung des Innengerätes, entfernen Sie die Abdeckung des IR-Sensors und versuchen Sie es erneut.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.