Vous pouvez télécharger gratuitement l’application suivante pour l’installer et l’apparier sur votre smartphone: "Santé MedM" ou "Poids MedM".

Installez l'application sur votre smartphone, activez Bluetooth et l'application. Assurez-vous que les deux sont allumés lorsque la liaison est en cours.

Appuyez sur le bouton "UNIT" à l'arrière de la balance et maintenez-le enfoncé pour démarrer le jumelage.

Notez toutefois que cette option est uniquement disponible pour les appareils prenant en charge la technologie Bluetooth 4.0.