Voici quelques conseils de précaution d'utilisation à suivre  avec la centrale vapeur ST-8917:

• Si vous ignorez les instructions de sécurité, le fabricant ne saurait être tenu responsable des dommages.

• Si le cordon d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, son réparateur ou des personnes qualifiées afin d'éviter tout risque.

• Ne déplacez jamais l'appareil en tirant sur le cordon et veillez à ce que ce dernier ne soit pas entortillé.

• L'appareil doit être posé sur une surface stable et nivelée.

• Ne laissez jamais le dispositif sans surveillance s'il est connecté à l'alimentation.

• Cet appareil est uniquement destiné à des utilisations domestiques et seulement dans le but pour lequel il est fabriqué.

• Cet appareil ne doit pas être utilisé par des enfants de moins de 8 ans. Cet appareil peut être utilisé par des enfants de 8 ans ou plus et des personnes présentant un handicap physique, sensoriel ou mental voire ne disposant pas des connaissances et de l'expérience nécessaires en cas de surveillance ou d'instructions sur l'usage de cet appareil en toute sécurité et de compréhension des risques impliqués. Les enfants ne doivent pas jouer avec l'appareil. Maintenez l'appareil et son cordon d'alimentation hors de portée des enfants de moins de 8 ans. Le nettoyage et la maintenance utilisateur ne doivent pas être confiés à des enfants sauf s'ils ont 8 ans ou plus et sont sous surveillance.

• Afin de vous éviter un choc électrique, n'immergez pas le cordon, la prise ou l'appareil dans de l'eau ou autre liquide .

• Conservez l'appareil et son cordon hors de portée des enfants de moins de 8 ans lorsqu'il est sous tension ou qu'il refroidit.

• Ne laissez pas le fer sans surveillance lorsqu'il est branché au secteur.

• N'ouvrez pas le réservoir d'eau pendant l'utilisation.

• N'utilisez pas le fer s'il est tombé, s'il présente des signes évidents de dommages ou s'il fuit.

• Assurez-vous que le fer est utilisé sur une surface stable.

• Débranchez la fiche de la prise avant de remplir le réservoir d'eau

• La surface peut devenir chaude à l'usage.

• Utilisez uniquement le fer avec le support inclus.

• Lorsque vous placez le fer sur son support, assurez-vous que la surface sur laquelle le support est posé est stable

• Assurez-vous toujours que le bouton de vapeur continue est en position d'arrêt lorsque vous placer le fer en mode debout. Sinon, l'eau ne s'évapore pas et fuit de l'appareil.

Vous pouvez retrouver la notice de votre produit directement en lien téléchargeable sur le lien ci-dessous: